Consumo de productos azucarados y las prácticas de auto-cuidado en salud bucal, en estudiantes universitarios - Mandozzi, Marisa (2015)
Fil: Mandozzi, Marisa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Departamento de Odontología Preventiva y Social; Argentina.