Evaluación para la implementación de certificación orgánica en producción hortícola, en la ciudad de Córdoba - Strada, Rafael (2022)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) – UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2022