O acaso como explicação na biologia evolutiva - Mellender de Araújo, Aldo (1999)
Fil: Mellender de Araújo, Aldo. Universidade Federal do Río Grande do Sul. Grupo Interdisciplinar em Filosofía e História das Ciências; Brasil.