Inundaciones repentinas. Sierras de Córdoba - Barbeito, Osvaldo (2015)
Fil: Barbeito, Osvaldo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.