Variación de parámetros físicos y químicos en suelos afectados por incendio en la reserva natural de Vaquerías-Valle Hermoso - Cejas, G. (2013)
Fil: Cejas, G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.