Procedimiento para acercar el conocimiento universitario al sector privado - Martinelli, Gabriel Rodolfo (2016)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2016.