Matemática para estudiantes de Arquitectura: recuperar la significación de la propia producción para entender la validez de la aplicación y la transferencia de conceptos matemáticos - Lanzillotto, Clarisa (2013)
Ponencia presentada en el congreso CIDI, 2013