La influencia de la enseñanza de la física en la elección de las carreras universitarias : algunos datos de una encuesta - Moyano Angaramo, Esteban (2017)
Ponencia presentada en las IV Jornadas del Departamento de Física, Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales, U. N. C., Córdoba, Argentina, 26 y 27 de octubre de 2017.