Prácticas políticas en sectores populares : redes de intercambio recíproco en un comedor comunitario de barrio Bajo Pueyrredón (Córdoba) - Merino, Luis Francisco (2019)
Trabajo Final de Posgrado (Magíster en Antropología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades, 2019.