Experiencias estudiantiles en pandemia: escolaridad, tramas familiares y relaciones entre pares - Acosta, Carlos Damián (2023)
Fil: Acosta, Carlos Damián. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Humanidades. Instituto Regional de Estudios Socio-culturales; Argentina.