Nuevos objetos de estudios: las migraciones, epistemología, y emergencia de lo sociocultural - Raggiotti, Letizia (2019)
Fil: Raggiotti, Letizia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.