Evaluación biomecánica de un modelo de remodelación óseo en fémur de rata - Moro, Cecilia (2013)
Fil: Moro, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Farmacología y Terapéutica A; Argentina.