Hemípteros en arrozales del nordeste de Argentina: Un enfoque tritrófico para el manejo integrado de plagas - Fuentes Rodríguez, Daniela (2022)
Fil: Fuentes Rodríguez, Daniela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Doctorado en Ciencias Biológicas; Argentina.