En su pecho, la niñez, de amor un templo te ha levantado : los actos escolares y la formación de subjetividades nacionales - Blazquez, Gustavo A. (2015)
Fil: Blazquez, Gustavo A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.