Agenda 2013-2016│Centro de Información y Comunicación Institucional - Ambrosino, Omar Rubén (2013)
Fil: Ambrosino, Omar Rubén. Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Planificación y Gestión Institucional. Centro de Información y Comunicación Institucional; Argentina.