Segregación residencial socioeconómica y políticas habitacionales. Una aproximación a partir del programa "Mi Casa, Mi Vida". Estudio de caso en la ciudad de Córdoba, Argentina - Molinatti, Florencia (2016)
Fil: Molinatti, Florencia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Estudio sobre Cultura y Sociedad; Argentina.