El fútbol como objeto de interés de las relaciones internacionales: hacia una ciencia redonda - Juárez Centeno, Carlos (2022)
Fil: Juaréz Centeno, Carlos. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.