El capital intelectual y su relación con la innovación y la performance de las pymes industriales de la Provincia de Córdoba - Beltramino, Nicolás Salvador (2020)
Fil: Beltramino, Nicolás Salvador. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.