Cuantificación y caracterización de eventos de crecida extraordinarios en la cuenca del Río Carcarañá - Díaz Lozada, José Manuel (2015)
Fil: Díaz Lozada, José Manuel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Estudios y Tecnología del Agua; Argentina.