Ícaro en el corazón de Dédalo : análisis de una adaptación literaria de un mito clásico - Carro Pérez, Mariana Valeria (2020)
Fil: Carro Pérez, Mariana Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.