Detección, evaluación y pronóstico de sequías y excesos hídricos en Argentina - Zanvettor, Roberto Eduardo (2019)
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019