Diseño de la Cadena de Suministro para Empresarios Colombianos del Sector de Marroquinería y Calzado en el Marco de la Alianza del Pacifico México - Colombia – Perú - Chile - Montoya Cañón, Julián Andrés (2014)
Trabajo final de la Mestría en Dirección de Negocios