Resumen de la ponencia "Reconstrucción de las historias de vida de dos individuos (sitio El Diquecito, Laguna Mar Chiquita, Córdoba): una aproximación osteobiográfica" - Canova, Romina (2018)
Fil: Canova, Romina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Museo de Antropología; Argentina.