Low-cost dc bist for analog circuits: a case study - Petrashin, Pablo (2013)
Fil: Petrashin, Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Carrera de Ingeniería Electrónica; Argentina.