Sobre el autismo en Argentina : a propósito de las clases interactivas de Ian Hacking - Salvático, Luis Hobey (2019)
Fil: Salvático, Luis Hobey. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.