Determinantes del desempeño académico en educación a distancia: aplicación de un modelo de ecuaciones estructurales - Moneta Pizarro, Adrián Maximiliano (2019)
Tesis (Maestría en Estadística Aplicada) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados; Argentina, 2019.