Modelos de densificación residencial: hacia un desarrollo urbano más compacto. - Marengo, María Cecilia (2015)
Ponencia presentada en el 2º Encuentro de Investigadores que Estudian la Ciudad de Córdoba. Córdoba, Argentina. 2015