Diseño, preparación y aseguramiento de la calidad de formulaciones farmacéuticas para uso oftalmológico no disponibles como especialidades medicinales en Argentina - Vilarrubi, Silvina Mabel (2020)
Tesis (Magister en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2020