Todos necesitamos un firme sentido de identidad - Guantay, Rosario Analía (2023)
Fil: Guantay, Rosario Analía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.