Protocolo de cuidados de enfermería en pacientes con traumatismo craneoencefálico grave - Zuleta, Yanina Luján (2023)
Fil: Zuleta, Yanina Luján. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.