TICS y regulación de las sensaciones: ser joven y ensueño tecnológico - Boito, María Eugenia (2013)
Ponencia presentada en el VI Encuentro Panamericano de Comunicación - COMPANAM 2013, realizado en Córdoba (Argentina). Fue publicada en Valdés, Lucas; y Morales, Susana. (2013). Industrias culturales, medios y públicos: de la recepción a la apropiación. Córdoba: Universidad Nacional de Córdoba.