Entramados de dolor : poéticas de duelo - Ortiz Cuadrado, María Alejandra (2022)
Fil: Ortiz Cuadrado, María Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Secretaría de Posgrado; Argentina.