Experiencia 2015: en torno a los 25 años de creación de la carrera de Diseño Industrial - Pérez de Lanzetti, Gloria Beatriz (2016)
Ponencia presentada en el 10 EMAT. 10º Encuentro de Docentes de Matemática en Carreras de Arquitectura y Diseño en Universidades Nacionales del Mercosur. Carlos Paz, Córdoba, Argentina. 2016