Evaluación in vitro de la actividad antibiofilm de ciprofloxacina, lidocaina y glicerina en cepas de importancia clínica - Barbieri, Fiamma (2022)
Fil: Barbieri, Fiamma. Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Quimicas; Argentina.