Análisis cronológico de opinión en diarios utilizando extracción de tópicos y word-embeddings - Tejerina, Maximiliano Ezequiel (2023)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2022.