Autopercepción de salud, relaciones sociales y estado nutricional en adultos mayores que concurren a hogares de día provinciales en la Ciudad de Córdoba - Acosta, Raquel Susana (2014)
Tesis - Maestría en Gerontología - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaría de Graduados en Ciencias de la Salud, 2014