Ciudades-Barrio, nuevas formas de marginalidad urbana en la Ciudad de Córdoba - Barrera, Guillermo (2021)
Fil: Barrera, Guillermo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.