Efecto de las micotoxinas en alimentación porcina : métodos preventivos y de control en poscosecha - Valles, María Florencia (2016)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016