Reflexiones sobre las prácticas actorales contemporáneas. Una posible mirada sobre el teatro independiente en Córdoba (Argentina) - Macheret, Gabriela (2013)
Fil: Macheret, Gabriela Ceferina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina