El proceso de virtualización como auxiliar en las mejoras de las capacidades para la asociatividad empresarial - García, Siria Miriam (2013)
Fil: García, Siria Miriam. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.