Cuestionarios virtuales como herramienta didáctica para reforzar el aprendizaje - Tomasi, Ramiro Alejandro (2019)
Fil: Tomasi, Ramiro Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Anatomía Patológica A; Argentina.