Administración Pública y Sociedad (ApyS). Núm. 14, 2001 - Instituto de Investigación y Formación en Administración Pública (IIFAP) (2001)
La Revista Administración Pública y Sociedad (APyS) es una publicación del Instituto de Investigación y Formación en Administración Pública (IIFAP), unidad académica perteneciente a la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC).