Historia, génesis y producción - De la Fuente, Federico (2016)
Ponencia presentada en el XI Congreso Latinoamericano de Diseño "Diseño en Palermo" VII Congreso Latinoamericano de Enseñanza del Diseño. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina, 2016