Evaluación de la biocompatibilidad de nanopartículas poliméricas - Sisterna, Alejandro (2022)
Fil: Sisterna, Alejandro. Universidad Católica de Cuyo. Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas.Instituto de Investigaciones en Ciencias Químicas, Argentina.