Problemas de Riemann-Hilbert para polinomios ortogonales matriciales y funciones de Szegö - Aagaard, Camila (2024)
Tesis (Lic. en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2024.