Sistemas homogéneos y heterogéneos de Flash Vacuum Pyrolisis aplicados al estudio térmico de azo-compuestos - Lucero, Paola Liliana (2012)
Tesis (Dra. en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2012.