Precisión diagnóstica del método de Ericsson y Kurol en ortopantomografías de pacientes con caninos superiores retenidos - Martín Prietto, Alba (2016)
Fil: Martín Prietto, Alba. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.