Aprendizajes desde el hábitat popular : una experiencia pedagógica en la Universidad Nacional de Córdoba, FAUD 1991-2011 - Ferrero, Aurelio (2016)
Prólogo / por Enrique Ortiz Flores; Capítulo 1. Introducción; Capítulo 2. Marco conceptual; Capítulo 3. Valores e instrumentos; Capítulo 4. Extensión e investigación; Capítulo 5. Recursos pedagógicos; Capítulo 6. Los trabajos prácticos; Capítulo 7. Un ensayo de profundización; Capítulo 8. Articulaciones y complementos; Capítulo 9. Conclusiones; Bibliografía