Nuevas ciudades y nuevas ciudades universitarias - Hernández, Silvia Patricia (2020)
Fil: Hernández, Silvia Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina.