¿Cómo practicar durante la pandemia?: Una reflexión sobre las prácticas docentes en secundaria en un contexto de virtualidad - Usseglio, Virginia L. (2020)
Fil: Usseglio, Virginia L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Cátedra de Práctica de la Enseñanza; Argentina.